ФОРУМ "АЛЛА"

Объявление

Untitled Document

Добро Пожаловать На Форум Поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой!

E-mail Администрации:

forum_alla@mail.ru

График юбилейного тура и другие концерты

2010 г.

11 февраля - Эстония - Таллин - Saku Suurhall

13 февраля - Латвия - Рига - Арена РИГА

16 февраля - Литва - Вильнюс - Utenos pramogu arena

19 февраля - Германия - Hannover - TUI Arena

21 февраля - Германия - Mannheim - SAP Arena

24 февраля - Германия - Düsseldorf - ISS DOME

26 февраля - Германия - Nürnberg - ARENA Nürnberger Versicherung

28 февраля - Германия - Berlin - Max Schmeling Halle

4 марта - Болгария - София

* возможны дополнения/изменения по мере поступления информации

Друзья, примите свое участие в создании виртуального интервью с Александром Левшиным! Подробнее...

Как бороться с провокаторами? Читать ВСЕМ!

Последние сообщения форума

На юбилее Игоря Николаева, 01.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "АЛЛА" » Разное » Конкурентки Пугачевой, 29.10.2009 НТВ

Конкурентки Пугачевой, 29.10.2009 НТВ

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/33NUfJUW6L.jpg

Часть 1 http://files.mail.ru/CHHMI0
Часть 2 http://files.mail.ru/Y56AH4
Часть 3 http://files.mail.ru/WA2G9A

Ничего они такого страшного и разоблачающего не сказали. Либо нечего сказать, либо до сих пор боятся. Соседов как всегда объективен, пусть сначало что-то споют, чтобы потом жаловаться что их никуда не берут.

Отредактировано Kostik (2009-10-29 21:35:04)

2

Kostik написал(а):

пусть сначало что-то споют, чтобы потом жаловаться что их никуда не берут.

Вот-вот.Золотые слова

3

Kostik,  спасибо! А это было в какойто программе Ты не поверишь или отдельная передача?

4

valera написал(а):

А это было в какойто программе Ты не поверишь или отдельная передача?

Отдельная передача

5

Kostik написал(а):

Соседов как всегда объективен, пусть сначало что-то споют, чтобы потом жаловаться что их никуда не берут.

:D Гениально!!!

Kostik, спасибо большое!

6

Спасибо, Kostik!!!  Только программа закончилась, а её уже и скачать можно..... ))

Kostik написал(а):

Ничего они такого страшного и разоблачающего не сказали.

А чего тут говорить!? Пели бы лучше! Шанс был у всех! Не воспользовались - так на кого тут вину сваливать?

7

Ох, как глупо сваливать свои несчастья на кого-то! Вот посмотрел... Ну так жалко Аллу Борисовну! Причём здесь она?!! Ну не сложилось... Ну не верю я...
Простите, но всё это такая чушь!

8

:mad: Пи...ц! :mad: НТВ в "своём репертуаре"... :mad:
;) Наконец-то узнал причину негодования Анастасии... Когда снимали Анастасию, ей сказали, что тема программы "Эстрада-90х"... :angry:

Kostik написал(а):

Ничего они такого страшного и разоблачающего не сказали. Либо нечего сказать, либо до сих пор боятся.

А нечего было говорить...

Отредактировано Кот (2009-10-30 00:02:54)

9

ВИТ написал(а):

Ох, как глупо сваливать свои несчастья на кого-то

А кто сваливал ??? Я, правда, посмотрела только первую часть, из того, что Костик выложил!!! Кстати, Kostik, спасибо огромное!!! :love:
Легкоступова не сваливала. Да и Анастасия - тоже!!! Легкоступова утверждает, что у нее есть много песен, но ей не дают их показать!!!
Больше она ничего не объясняет...))))  Анастасия сказала, что ее больше не интересует этот вопрос...))))) Кто кого и в чем обвиняет????
Какие-то выводы мы можем сделать из собственных комментариев ведущего программы! Но это только его точка зрения!!! Я не услышала каких-то открытых обвинений, да и разве они могли быть...???!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вообщем, как всегда - заинтересовать, заинтриговать названием программы, а в результате - эффект обманутого ожидания!!! :longtongue:  :rofl:

10

leona-astra написал(а):

А кто сваливал ???

Да я про Лику Стар и особенно про полненькую (забыл фамилию, извините) На лице у них негодование просто как тату сверкает :mad:

11

ВИТ написал(а):

особенно про полненькую (забыл фамилию, извините)

А-ааа!!!!.., так Вы, наверное, Анциферову имели в виду??? !!! :D

Отредактировано leona-astra (2009-10-30 01:48:28)

12

Kostik,спасибо за передачу,только ещё скачиваю,но думаю в ней и не будет ничего особенного

13

Мда ...Обиженное в сюжете на жизнь бабье!!!Выставили А.Б тираном прям :crazyfun:

14

Я наконец посмотрел передачу,спасибо,!Что я могу сказать-да действительно во многом жалко "несчастных женщин-певиц",как их сделали на телевидении,но каждая занимается своим делом,кто-то преподаёт,кто-то поёт в сельском клубе,но нужно иметь энергетику Аллы Борисовны,что-бы быть ПРИМАДОННОЙ!Хотя самой Алле Борисовне эта формулировка не нравится!Нужно быть всё-таки "Женщиной,которая поёт"Просто когда она выходит на сцену,расставляет руки в сторону,звучат первые аккорды песни-ЗА ЭТО МОЖНО ВСЁ ОТДАТЬ!И знаю может со мной многие не согласятся -наша эстрада всё-таки держится на трёх китах:АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЁВА,СОФИЯ МИХАЙЛОВНА РОТАРУ,И ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ ЛЕОНТЬЕВ!Другим не дано перейти этот рубеж!И никогда не удастся!

15

wizard написал(а):

Мда ...Обиженное в сюжете на жизнь бабье!!!Выставили А.Б тираном прям

в точку.
есть Пугачева и есть разные тётки. Их много - она одна.

хотя... как мне показалось, что все они говорили не о том, что Пугачева им кислород перекрыла.
а то что всем всегда была нужна Пугачева - а не они.

16

Евгений Скурихин написал(а):

АЛЛА БОРИСОВНА ПУГАЧЁВА,СОФИЯ МИХАЙЛОВНА РОТАРУ,И ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ ЛЕОНТЬЕВ

Для меня ТРИ КИТА - это:

АЛЛА ПУГАЧЁВА, МУСЛИМ МАГОМАЕВ И "ПЕСНЯРЫ" МУЛЯВИНА.

Но киты у всех разные - дело вкуса. :)

17

На мой взгляд киты (не в том смысле что кислород кому то перекрывали а по таланту и трудоспособности) :

АЛЛА ПУГАЧЁВА, ИОСИФ КОБЗОН - они вне конкурса  :rofl:

18

Кот написал(а):

Когда снимали Анастасию, ей сказали, что тема программы "Эстрада-90х"...

о! только что в в соседней теме предположила это))

19

А что ж теперь делать Такси-би-би и Ягоде-малине? ))

20

Какие могут быть конкуретки у АЛЛЫ???
остановил скачивание...

21

Про Ротару ничего не скажу,но Леонтьев не соберет большой стадион,он хороший певец,но
иногда  на его концертах честно говоря скучно,особенно на песнях не о чем! У него сейчас не лучший репертуар,держится на том,что есть балет и красивое шоу! У Киркорова все песни о любви,а у него о чем? Иногда непонятно зачем он поет? Хочется для души,а не  для ног!

22

Есть такая певица Елена Ваенга,в Питере у нее бешенные аншлаги,а сейчас был концерт в Ледовом с фигуристами,она там пела три часа,народ просто от нее тащится,не зря она театральный закончила,сама сочинила уже больше  500 песен,В Москве тоже полные залы,теперь поехала по стране,причем у нее концерты с Аллой по графику совпадают! У нее такой нерв,прямо Высоцкий в юбке!!  Я после Ее концерта просто три дня отходила! И не нужен никакой Ей Тв,сама всего добилась! И ее уже знают по стране!  Теперь у нее еще спектакль " Свободная пара!!" Кстати Лена большая фанатка Аллы и не скрывает этого!

23

lika написал(а):

Есть такая певица Елена Ваенга

Мне тоже Ваенга нравится. У неё есть классные вещи - Не Любил, Аэропорт...
Тоже наверное на концерт пойду.

А Курю - ваще отпад!

Отредактировано ZDD (2009-10-31 20:18:33)

24

lika написал(а):

Есть такая певица Елена Ваенга

Спасибо за имя. Не слышал раньше. Сейчас скачал несколько песен, послушал, мне понравилось....  Ещё раз СПАСИБО!

25

Я тоже обожаю Елену Ваенгу!

26

Услышав в первый раз Ваенгу, так и подумала, что Алла где-то причастна к этому чуду :-) Лика, теперь все понятно :-) Альбом "клавиши" - просто улет!

27

Когда Алла была в Бкз последний раз на Вернисаже,Лена приходила за кулисы и даже оставила свои песни,Алла сказала,что это не Ее,но взяла посмотреть! Ваенга и без Аллы сможет стать звездой! Просто такой талант не спрятать! Из нее прямо сыпятся искры! Очень понравился концерт,где она пела Военные песни,будто она все это пережила! Но за песню Мама,можно просто умереть!

28

Ваенга уже звезда! И что радует, всегда поет вживую на таком нерве!

несомненно, творчески она стоит выше, чем Ротару и вышеуказанные певицы.

Но в конкурентки Аллы её конечно записать нельзя, у неё другой жанр, своя ниша.

Отредактировано ZDD (2009-11-01 00:33:00)

29

lika написал(а):

Алла сказала,что это не Ее

Мне было бы ОЧЕНЬ интересно послушать как бы Алла спела песню "Внутри"...

30

STUMM написал(а):

Мне было бы ОЧЕНЬ интересно послушать как бы Алла спела песню "Внутри"...

да, действительно интересно! может кто-нибудь здесь знает Аллу лично? подкинул бы идейку для рождественских встреч!

Вы здесь » ФОРУМ "АЛЛА" » Разное » Конкурентки Пугачевой, 29.10.2009 НТВ